Análisis de los factores de riesgos profesionales que pueden producir accidentes en una institución de salud de tercer nivel (aseador/a de Hospital) - González Gutiérrez, Magaly; Hernández Santos, Grace Elena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
A través de la investigación las autoras dan a conocer los accidentes de trabajo que sufren los aseadores/as del Complejo Hospitalario Metropolitano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes de la investigación 2.2 Base teórica 2.2.1 Aseador/a de Hospital 2.2.1.1.1 Definición y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; TRABAJADORES MANUALES -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS LABORALES -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; PISCINA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO