Manual de patología afásica para profesionales y estudiantes de fonoaudiología - Campos González, Ramiro; Castro Cuba, Ana Elisa; Lozano Quintana, Leissy; Reina Muñoz, Ivis Dagmar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Las afasias se acompañan de trastornos de la lectura y la lectura: alexias y agrafias.
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- TESIS DE MAESTRÍA; ARTICULACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; AUDICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; AFASIA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE