Factores de riesgos laborales que afectan la salud y el desempeño de la enfermeras en instituciones de atención primaria de salud de la región metropolitana - De Gracia A., Cándida Magaly (UDELAS, 2011)
Las condiciones de trabajo de los profesionales de la salud tienen una influencia significativa sobre su calidad de vida laboral y la calidad del servicio que ofrecen a las organizaciones del sector sanitario.