Factores de riesgos laborales que afectan la salud y el desempeño de la enfermeras en instituciones de atención primaria de salud de la región metropolitana - De Gracia A., Cándida Magaly (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Las condiciones de trabajo de los profesionales de la salud tienen una influencia significativa sobre su calidad de vida laboral y la calidad del servicio que ofrecen a las organizaciones del sector sanitario.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: FUNDAMENTO TEÓRICO 2.1 Consideraciones generales 2.1.1 Contexto del sistema de salud público nacional 2.2 Red pública de servicios de salud 2.2.1 Definición 2.2.2 Principio de organización 2.2.2.1 Primer nivel de atención y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS LABORALES -- TESIS DE MAESTRÍA; ENFERMERAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; TRABAJADORES -- TESIS DE MAESTRÍA; SALUD -- TESIS DE MAESTRTÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; REGIÓN METROPOLITANA