Alteraciones posturales de columna en niños de cuarto-sexto grado del CEDBG Santa Isabel ingresados al sub programa escolar del Hospital Regional de Chepo. Años: 2004-2006 - Gálvez F., Jatzuben Y.; Haylett P., Mabel M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Los autores señalan que la columna vertebral, raquis o espina dorsal es una compleja estructura osteofibrocartilaginosa articulada y resistente en forma de tallo longitudinal la cual constituye la porción posterior e inferior del esqueleto axial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición y características 2.2 Beneficios de la actividad física 2.3 Objetivos del entrenamiento aeróbico 2.4 Falta de la actividad física y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL -- TESIS DE MAESTRÍA; FISIOTERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ALTERACIÓN POSTURAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FISIOTERAPIA; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL SANTA ISABEL; HOSPSITAL REGIONAL DE CHEPO