Evaluación de los programas de readaptación en función de las necesidades socioeducativas de las y los adolescentes - Torres Juárez, Carmen Esther (UDELAS, 2005)
El trabajo tiene como finalidad satisfacer las exigencias de mejorar los programas socioeducativos de readaptación que se desarrollan en el Centro de Cumplimiento.