Evaluación de los programas de readaptación en función de las necesidades socioeducativas de las y los adolescentes - Torres Juárez, Carmen Esther (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El trabajo tiene como finalidad satisfacer las exigencias de mejorar los programas socioeducativos de readaptación que se desarrollan en el Centro de Cumplimiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El sistema juvenil: un fenómeno de conducta 2.1.1 Concepto de adolescencia 2.1.2 La evaluación como concepto 2.1.3 Definición de programas 2.1.4 Las necesidades como concepto 2.1.5 La conducta infractora como concepto y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Adaptación Social
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADOLESCENCIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ADAPTACIÓN SOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; NECESIDADES SOCIOEDUCATIVAS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN ADAPTACIÓN SOCIAL; UDELAS