Guías didácticas de matemática para docentes del nivel de educación básica general: una alternativa para la construcción de aprendizaje significativos - García, Evidelia R. (UDELAS, 2011)
Los autores señalan que la construcción del conocimiento es lo que nos permite obtener aprendizajes significativos en nuestros alumnos en donde la memoria no es la parte importante.