Recursos psicopedagógicos dirigidos a la prevención y tratamiento de las dificultades en el aprendizaje, más comunes en las áreas de lectoescritura y la matemática, presentadas en niños/as del Centro Educativo Básico General Residencial Vacamonte - Alvarado, Michelle (UDELAS, 2010)
El proyecto incluye la creación de un aula de "Recursos psicopedagógicos dirigido a la prevención y tratamiento de las dificultades del aprendizaje en la lecto-escritura y la matemática para niños/as del centro Educativo Básico General Residencial Vacamonte"