Recursos psicopedagógicos dirigidos a la prevención y tratamiento de las dificultades en el aprendizaje, más comunes en las áreas de lectoescritura y la matemática, presentadas en niños/as del Centro Educativo Básico General Residencial Vacamonte - Alvarado, Michelle; Carrera, Yadira; Carillo, Desireé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El proyecto incluye la creación de un aula de "Recursos psicopedagógicos dirigido a la prevención y tratamiento de las dificultades del aprendizaje en la lecto-escritura y la matemática para niños/as del centro Educativo Básico General Residencial Vacamonte"
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Recursos psicopedagógicos dirigidos a la prevención y tratamiento de las dificultades en el aprendizaje, más comunes en las áreas de lectoescritura y matemática, presentados en niños y niñas del Centro Educativo Básico General Residencial Vacamonte" CAPÍTULO II: Descripción del proyecto 2.1 Descripción 2.2 Resultados esperados 2.3 Áreas de acción 2.3.1 Líneas de acción y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; COORDINACIÓN VISOMOTORA -- TESIS DE MAESTRÍA; RECURSOS PSICOPEDAGÓGICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; LECTOESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL RESIDENCIAL VACAMONTE