Conocimientos sobre competencias matemáticas que poseen los docentes de primaria del Centro de Educación Básica General Zaida Z. Núñez - López, Clementina; Victoria B., Luz H. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La investigación se centra en determinar el conocimiento que sobre competencias tienen los 38 docentes de la sección de primaria del Centro Educativo Básico General Zaida Z. Núñez.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto general de competencia 2.2 Teorías de aprendizaje que sustentan el desarrollo de competencias 2.3 Competencias: enfoques y clasificación 2.4 Importancia de las competencias y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; COMPETENCIAS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA