Conocimientos que tienen los maestros especiales sobre los conceptos de matemática de quinto y sexto grado en la Escuela Heken Keller del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Rodríguez V., Gabriel A. (UDELAS, 2010)
El autor en esta investigación trata de medir los conocimientos que teiene los maestros especiales de la escuela Helen Keller, sobre los conceptos básicos de las matemáticas de quinto y sexto grado.