Conocimientos que tienen los maestros especiales sobre los conceptos de matemática de quinto y sexto grado en la Escuela Heken Keller del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Rodríguez V., Gabriel A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El autor en esta investigación trata de medir los conocimientos que teiene los maestros especiales de la escuela Helen Keller, sobre los conceptos básicos de las matemáticas de quinto y sexto grado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Historia de la matemática 2.2 Matemática 2.2.1 Concepto 2.2.2 Conceptos básicos para aprender matemática 2.2.3 Estrategias metodológicas para la enseñanza de las matemáticas 2.3 Ejes temáticos del currículum de matemática de quinto y sexto grado 2.3.1 Programación curricular de quinto y sexto grado y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DE LA MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; IPHE; ESCUELA HELEN KELLER