"Importancia de los ambientes educativos para la educación multisensorial de niños y niñas con necesidades educativas especiales incluidos en el Centro Comunitario Alegre Despertar del Corregimiento de Alcalde Díaz" - Gorrichátegui, Aida (UDELAS, 2009)
La propuesta para la creación y habilitación de ambientes educativos para la educación multisensorial de niños y niñas con necesidades educativas especiales incluidos en el Centro Comunitario Alegre Despertar del Corregimiento de Alcalde Díaz, refleja una visión holística de las necesidades educativas de la infancia con discapacidad, examinando el entorno en el que se desenvuleven los niños y niñas.