Programa de capacitación para la reducción de factores de riesgos físicos y químicos (guadavidas de piscinas públicas) - Beitía, Heisell (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La autora señala que el rescate acuático a cabo por los guardavidas de nuestro país es un área que ha resultado olvidada en cuanto a la divulgación, capacitación y prevención de riesgos laborales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: DESARROLLO Y SIGNIFICADO DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL 2.1 Evolución histórica de la salud y seguridad ocupacional 2.1.1 Época antigua 2.1.2 Época moderna 2.1.3 Época contemporánea 2.2 La salud y seguridad ocupacional como concepto 2.2.1 Conceptos de salud 2.2.1.1 Definición de la Organización Mundial de la Salud 2.2.1.2 Otras definiciones y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye programa de capacitación para la reducción de factores de riesgo físicos y químicos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Salud y Seguridad Ocupacional
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS QUÍMICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; RIESGOS FÍSICOS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; GUARDAVIDAS -- TESIS DE MAESTRÍA; PISCINA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL