"Las estrategias didácticas para desarrollar las habilidades básicas del pensamiento lógico-matemático en estudiantes de preescolar del centro de educación básica general San José de Bernardino" - Pérez González, Adriano (UDELAS, 2011)
Los autores señalan que la construcción del conocimiento es lo que nos permite obtener aprendizajes significativos en nuestros alumnos en donde la memoria no es la parte importante.