Dificultades en la enseñanza de la numeración kuna en los grados de 1° a 3° las Escuelas del Sector Gardi en la Comarca Kuna Yala del programa bilingüe intercultural - Arango, Leonell; Sarvelio, Charles (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Los autores señalan que el bajo conocimiento por parte de los docentes en la numeración kuna y la ausencia de recursos didácticos como guías es un problema que a partir de esta investigación analizan a fondo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto 2.1.1 Educación Bilingüe Intercultural 2.1.2 Interculturalidad 2.2 Evolución 2.2.1 Educación Bilingüe en el mundo 2.2.2 Educación Bilingüe en América Latina 2.2.3 Educación Bilingüe Intercultural KUna en Panamá 2.3 Numeración kuna y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NÚMEROS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DIFICULTADES DE LA MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN BILINGÜE INTERCULTURAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- KUNA-PANAMÁ; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; COMARCA KUNA YALA; SECTOR GARDÍ