Recursos pedagógicos para la prevención de los trastornos disgráficos motrices en los estudiantes de educación inicial, I y II grados del Centro de Educación Básico General Vista Bella de Arraiján, 2007 - Amaya, Iris (UDELAS, 2008)
Las autoras señalan que la escritura es una herramienta clave para alcanzar el conocimiento y así construir nuevos aprendizajes.