Recursos pedagógicos para la prevención de los trastornos disgráficos motrices en los estudiantes de educación inicial, I y II grados del Centro de Educación Básico General Vista Bella de Arraiján, 2007 - Amaya, Iris; Madrid, Xiomara de; Ortiz Tahmuch, Nélida L.; Sánchez, Viena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Las autoras señalan que la escritura es una herramienta clave para alcanzar el conocimiento y así construir nuevos aprendizajes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Descripción 2.2 Resultados esperados 2.3 Áreas de acción 2.3.1 Líneas de acción 2.4 Especificación operacional de las actividades otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISGRAFÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; TRASTORNOS MOTRICES -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; RECURSOS PEDAGÓGICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; TRASTORNOS MOTRICES -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICO GENERAL VISTA BELLA DE ARRAIJÁN