Propuesta de guías autoformativas para el aprendizaje de la estadística y la probabilidad en los grados de premedia de los alumnos del Instituto Bolívar - Caballero Gutiérrez, Elidia Elizabeth; Caballero Hernández, Nicolás (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El autor señala su inquietud sobre los contenidos de estadística y probabilidad que están siendo relegados a un segundo plano en el proceso de enseñanza-aprendizaje, en los grados de premedia del Instituto Bolívar; teniendo como consecuencia que los estudiantes posean limitados conocimientos en esta área.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Educación, enseñanza y aprendizaje 2.1.1 Educación 2.1.2 Enseñanza 2.1.3 Aprendizaje 2.2 Estrategias y recursos didácticos de la enseñanza 2.2.1 Recursos didácticos otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; ESTADÍSTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; PROBABILIDAD -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DE LA MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; INSTITUTO BOLÍVAR