Propuesta de un plan de mejora para el programa de licenciatura en historia de la Universidad de Panamá (Campus) - Del Cid Guerrero, Patricia (UDELAS, 2009)
La investigación fortalece la práctica docente y sirve como referencia para futuras capacitaciones al cuerpo docente de la Universidad Especializada de las Américas Chiriquí.