Propuesta de un plan de mejora para el programa de licenciatura en historia de la Universidad de Panamá (Campus) - Del Cid Guerrero, Patricia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La investigación fortalece la práctica docente y sirve como referencia para futuras capacitaciones al cuerpo docente de la Universidad Especializada de las Américas Chiriquí.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Transformación curricular 2.1 La docencia superior en Panamá en el marco de la transformación curricular 2.2 Evaluación, calidad, curriculum, planes curriculares, acreditación 2.2.1 Evaluación 2.2.2 Calidad de la educación y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HISTORIA -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ