Ciclo de aprendizaje para la enseñanza de la factorización de polinomios empleando los bloques de dienes en los estudiantes de noveno grado del Instituto Profesional y Técnico Jeptha B. Duncan - Sanguillén, Isabel (UDELAS, 2011)
La factorización de polinomios en el álgebra es un proceso muy importante en la enseñanza-aprendizaje de la matemática, además es de gran utilidad para el desarrollo de aplicaciones en las ciencias; por lo tanto, los estudiantes necesitan adquirir conocimientos con la mayor dedicación y fortaleza posible.