Efectos de la terapia racional emotiva, sobre la conducta antisocial de un grupo de adolescentes recluidos en el Centro Vocacional Chapala - Samaniego, Iván (UDELAS, 2011)
El problema de la conducta antisocial en la población juvenil ha ido en aumento en los últimos años, mientras que el abordaje terapéutico en nuestro país ha limitado a un manejo psicoeducativo y religioso.