Efectos de la terapia racional emotiva, sobre la conducta antisocial de un grupo de adolescentes recluidos en el Centro Vocacional Chapala - Samaniego, Iván (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El problema de la conducta antisocial en la población juvenil ha ido en aumento en los últimos años, mientras que el abordaje terapéutico en nuestro país ha limitado a un manejo psicoeducativo y religioso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO A. LA ADOLESCENCIA COMO ETAPA VULNERABLE EN EL DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD 1. Concepto de adolescencia 2. La adolescencia como etapa evolutiva en el desarrollo humano 3. La adolescencia como periodo crítico 4. Factores de riesgo de la conducta antisocial en la adolescencia 2.1.1 La matemática y sus dificultades y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicoterapia Integrativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONDUCTA ANTISOCIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; TERAPIA -- TESIS DE MAESTRÍA; ADOLESCENTES -- TESIS DE MAESTRÍA; CENTRO VOCACIONAL CHAPALA; MAESTRÍA EN PSICOTERAPIA INTEGRATIVA