Evaluación de la escritura en los estudiantes de segundo y tercer grado de los Centros Básicos General República de Costa Rica y José María Barrancos de Panamá Oeste - Cano, Libette Aixa
La dificultad en la escritura es un proceso gradual de desarrollo que cubre diversas etapas del crecimiento del niño(a), fases que van desde el garabateo hasta la forma gráfica, ésta última repercute en el adulto.