Evaluación de la escritura en los estudiantes de segundo y tercer grado de los Centros Básicos General República de Costa Rica y José María Barrancos de Panamá Oeste - Cano, Libette Aixa; Martínez, Yohanna; Ortega, Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
La dificultad en la escritura es un proceso gradual de desarrollo que cubre diversas etapas del crecimiento del niño(a), fases que van desde el garabateo hasta la forma gráfica, ésta última repercute en el adulto.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 La escritura 2.2 Niveles de conceptualización de la escritura 2.2.1 El nivel simbólico 2.3 La psicomotricidad 2.3.1 Motricidad gruesa 2.3.2 Motricidad fina 2.4 Percepción 2.4.1 Percepción visual 2.4.2 Percepción auditiva entre otros sub-capítulos...
Incluye propuesta
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESCRITURA -- TESIS; EDUCACIÓN PRIMARIA; CENTRO BÁSICO GENERAL REPÚBLICA DE COSTA RICA - TESIS; CENTRO BÁSICO GENERAL JOSÉ MARÍA BARRANCOS - TESIS; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE - TESIS; PANAMÁ OESTE