Detección de las dificultades en el aprendizaje de la escritura en niños y niñas de 7 a 8 años de edad del Centro de Educación Básica Miguel Alba del Distrito de Soná, provincia de Veraguas / Yolanda Itzel Arcia, Deicy Anadel Lezcano - Arcia, Yolanda Itzel
Las autoras identifican los factores intrínsecos y extrínsecos relacionados con los trastornos de la expresión escrita, siendo los intrínsecos (capacidades motoras, percepción visual y auditiva, memorización, codificación y decodificación); y los extrínsecos (estados emocionales ligados al entorno sociocultural y económico que se relacional con los trastornos de la expresión escrita.