El juego en el aprendizaje de los (as) niños (as) con parálisis cerebral del nivel inicial en el módulo de Santa Librada - Cobos Escobar, Yahaira (UDELAS, 2005)
Identifica las actividades lúdicas que se realizan en el aprendizaje de los niños y niñas con parálisis cerebral.