El juego en el aprendizaje de los (as) niños (as) con parálisis cerebral del nivel inicial en el módulo de Santa Librada - Cobos Escobar, Yahaira; Santos Juárez, Yamilka (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Identifica las actividades lúdicas que se realizan en el aprendizaje de los niños y niñas con parálisis cerebral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: ATENCIÓN EDUCATIVA DE NIÑOS Y NIÑAS CON PARÁLISIS CEREBRAL EN EL PROGRAMA DE PARÁLISIS CEREBRAL- IPHE 2.1 Modalidades de atención en el programa de parálisis cerebral 2.2 Niveles de atención educativa 2.3 Definición de parálisis cerebral 2.4 Etiología y clasificación de la parálisis cerebral 2.4.1 Etiología 2.4.1.1 Prenatal 2.4.1.2 Perinatal 2.4.1.3 Postnatal 2.4.2 Clasificación de la parálisis cerebral y otros sub-capítulos más...
incluye gráficas y la propuesta: guía de juego que favorecen el aprendizaje de los niños(as) con parálisis cerebral en el nivel inicial
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL -- TESIS; APRENDIZAJE -- TESIS; EDUCACIÓN INICIAL -- TESIS -- ENSEÑANZA; JUEGO; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; SANTA LIBRADA