Hipoacusia profesional por exposición a ruido en la empresa Riba Smith; identificación, clasificación y soluciones mediante un programa de prevención auditiva Ciudad de Panamá Transistmica año 2009-2010 - García, María (UDELAS, 2011)
La autora señala que para obtener un buen proceso de succión-deglución es necesario incluir hasta los reflejos, como el de búsqueda que inicialmente su único objetivo será que el niño o niña abra la boca y adose los labios ya sea el pezón de la madre o al chupón de la mamadera.