Hipoacusia profesional por exposición a ruido en la empresa Riba Smith; identificación, clasificación y soluciones mediante un programa de prevención auditiva Ciudad de Panamá Transistmica año 2009-2010 - García, María; Quinzada, Carla (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
La autora señala que para obtener un buen proceso de succión-deglución es necesario incluir hasta los reflejos, como el de búsqueda que inicialmente su único objetivo será que el niño o niña abra la boca y adose los labios ya sea el pezón de la madre o al chupón de la mamadera.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO: Sistema auditivo 2.1 Audición 2.1.1 Características del sonido 2.1.1.1 Intensidad 2.1.1.2 Frecuencia 2.2 Anatomía y fisiología del sistema auditivo 2.2.1 Oído Externo 2.2.2 Oído Medio 2.2.3 Oído Interno entre otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES CAPÍTULO V: PROPUESTA
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; HIPOACUSIA -- TESIS DE MAESTRÍA; PREVENCIÓN AUDITIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE; RIBA SMITH