Implementación de una guía de estimulación de lenguaje oral para niños de 4 a 6 años, dirigida a maestros de preescolar, aplicada en el Centro de Orientación Infantil Soy Feliz; del 31 de agosto al 18 de diciembre de 2009 - Arosemena Araúz, Lidia; Rosabel del C. Espino Vásquez (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo se basa en el proceso de adquisición del lenguaje oral de los niños entre las edades ya mencionadas, esto basado en el desarrollo de diferentes áreas, tales como: ejercicios orofaciales, respiración, soplo, articulación de fonemas, discriminación, entre otros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El lenguaje 2.2 Mecanismos y teorías de la adquisición del lenguaje 2.3 La estimulación del lenguaje y factores que influyen en el desarrollo de lenguaje oral otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE ORAL -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN INFANTIL -- TESIS DE MAESTRÍA; AUDICIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; ORIENTACIÓN INFANTIL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL SOY FELIZ