Evaluación del diseño instruccional de Gagné en el rendimiento académico a nivel superior aplicado en un curso virtual - Rodríguez González, Mirtha M. (UDELAS, 2011)
La investigación está enfocada a evaluar y comparar el rendimiento académico de los estudiantes de un curso de informática para administradores en dos modalidades; el primer grupo será en modalidad presencial y se dictó utilizando el modelo tradicional de la clase magistral, comparándolo con el el segundo grupo que fue en modalidad virtual y se impartió utilizando el modelo Gagné.