La terapia recreativa: una alternativa para estimular el desarrollo integral de los infantes de 1 a 5 años con riesgo social, que residen en el Hogar "El Niño El Carmen" del Corregimiento Mateo Iturralde - Domínguez de Jaén, Adys Yaneth (UDELAS, 2010)
La investigación plasma todo lo referente a la terapia recreativa, los componentes y beneficios que pueden adquirir los infantes de 1 a 5 años que se encuentran en situación de riesgo social.