La terapia recreativa: una alternativa para estimular el desarrollo integral de los infantes de 1 a 5 años con riesgo social, que residen en el Hogar "El Niño El Carmen" del Corregimiento Mateo Iturralde - Domínguez de Jaén, Adys Yaneth; Fajardo Oses, Eunice del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La investigación plasma todo lo referente a la terapia recreativa, los componentes y beneficios que pueden adquirir los infantes de 1 a 5 años que se encuentran en situación de riesgo social.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El niño durante su primera infancia ( 1 a 5 años) 2.1.1 El niño de 1 a 2 años 2.1.2 El niño de 2 a 3 años 2.1.3 El niño de 3 a 4 años 2.1.4 El niño de 4 a 5 años 2.2 Concepto y definición de riesgo social 2.2.1 El infante en riesgo social 2.2.2 El niño abandonado o maltratado psicológicamente 2.2.3 El niño maltratado físicamente 2.2.4 El niño maltratado emocionalmente 2.2.5 El niño víctima de abuso sexual entre otros...... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye folleto guía de terapia recreativa
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGO SOCIAL -- TESIS; TERAPIA RECREATIVA; DESARROLLO INFANTIL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CORREGIMIENTO DE MATEO ITURRALDE