Importancia del docente de educación especial en el proceso de aprendizaje de los estudiantes con discapacidad, incluidos en las Escuelas Primarias del Corregimiento Manuel Ortega, Comarca Embera Waunaan - Barrigón Quintana, Darwin; Sanapí Menguisamá, Damian (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Los autores proporcionan una base de datos real sobre los niños y niñas con discapacidad que existen en el Corregimiento Manuel Ortega.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Aspecto general de la Comarca Embera Waunaan 2.1.1 Base Legal 2.1.2 Población 2.1.3 Característica 2.1.4 Estructura Organizativa 2.2 Breve reseña histórica de la educación especial en Panamá 2.2.1 Concepto de educación especial y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS; TESIS; DOCENTES ESPECIALES; DISCAPACIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; COMARCA EMBERA WAUNAAN; CORREGIMIENTO MANUEL ORTEGA