Software educativo de apoyo a la asignatura de español (LECTES), aplicado a los estudiantes de III grado de las Escuelas Públicas de Puerto Escondido en el Corregimiento de Cristóbal - Jiménez Návalo, Omar Osvaldo (UDELAS, 2011)
A través del software el niño y el maestro pueden interactuar para el aprendizaje y enseñanza del idioma español.