Valoración de la nutrición de madres gestantes que asisten al Centro de Salud Rómulo Roux de Pueblo Nuevo en el período de embarazo - Quintero, Zoila
El embarazo constituye una de las etapas de mayor vulnerabilidad nutricional en la vida de la mujer: Existe una importante actividad anabólica que determina un aumento de las necesidades alimenticias con relación al período preconcepcional.