Valoración de la nutrición de madres gestantes que asisten al Centro de Salud Rómulo Roux de Pueblo Nuevo en el período de embarazo - Quintero, Zoila; Velasco, Marilín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El embarazo constituye una de las etapas de mayor vulnerabilidad nutricional en la vida de la mujer: Existe una importante actividad anabólica que determina un aumento de las necesidades alimenticias con relación al período preconcepcional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Importancia de la nutrición 2.2.1 Valoración de la nutrición 2.2.2 Principios nutricionales durante el embarazo 2.2.3 El uso del ácido fólico y el hierro como parte de la nutrición y otros sub-capítulos más CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMBARAZO -- TESIS; NUTRICIÓN; CENTRO DE SALUD RÓMULO ROUX DE PUEBLO NUEVO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR