Análisis de la gestión técnico docente en el proceso de inclusión educativa en la Región Educativa de Panamá Oeste - Mela Guzmán, Itzel (UDELAS, 2010)
La autora expone la realidad que se evidencia en los centros educativos, que formalizan en su currículo la educación inclusiva y valora el papel de la gestión técnica del director del centro, el docente regular y el educador especializado.