Análisis de la gestión técnico docente en el proceso de inclusión educativa en la Región Educativa de Panamá Oeste - Mela Guzmán, Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La autora expone la realidad que se evidencia en los centros educativos, que formalizan en su currículo la educación inclusiva y valora el papel de la gestión técnica del director del centro, el docente regular y el educador especializado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: FUNDAMENTACIÓN PEDAGÓGICA Y SOCIAL DE LA GESTIÓN DOCENTE 2.1 Antecedentes 2.1.1 Introducción 2.1.2 Aspecto conceptual de la gestión técnico docente 2.2 Gestión técnico docente para la transformación educativa 2.2.1 Enfoque teórico que sustente la gerencia del director y otros sub-capítulos más...
incluye gráficas.
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOCENTE ESPECIAL -- TESIS; EDUCACIÓN INCLUSIVA; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; REGIÓN EDUCATIVA DE PANAMÁ OESTE