Nivel de conocimiento de las personas ciegas del mundo concreto del Patronato Luz del Ciego - González, Jasmin (UDELAS, 2010)
Analiza los niveles perceptuales que tienen las personas ciegas de algunos elementos accesibles y elementos poco accesibles del mundo de lo concreto.