Nivel de conocimiento de las personas ciegas del mundo concreto del Patronato Luz del Ciego - González, Jasmin; Rosas, Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Analiza los niveles perceptuales que tienen las personas ciegas de algunos elementos accesibles y elementos poco accesibles del mundo de lo concreto.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO-CONCEPTUAL 2.1 Antecedentes del tratamiento de la ceguera a nivel internacional 2.2 Antecedentes del tratamiento de la ceguera en Panamá 2.3 Etiología 2.4 Percepción 2.4.1 Percepción auditiva 2.4.2 Percepción visual 2.4.3 Percepción táctil 2.4.4 Percepción olfativa 2.4.5 Percepción gustativa 2.5 Ceguera 2.6 Mundo concreto 2.6.1 Categoría 2.1.4 Causas y otros sub-capítulos más... 2.1.2 Características de la carrera policial 2.1.2.1 Beneficios 2.1.2.2 Acciones de personal 2.1.2.3 Deberes y Prohibiciones 2.1.2.4 Derechos y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS; DEFICIENCIA VISUAL -- TESIS; TESIS; CIEGOS; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; PATRONATO LUZ DEL CIEGO