Participación del padre y la madre en el aprendizaje del niño(a) con discapacidad en la Escuela República de Bolivia en Colón - Lisondro, Iris; Ríos, Heidy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La investigación permite comprender la importancia de la participación de la familia (padre y madre) en el aprendizaje del niño (a) con discapacidad, para así brindarle a los docentes especiales, regulares y personal técnico las estrategias y recursos necesarios, lo que llevará a mejorar las relaciones afectivas del padre hacia el hijo y una comunicación entre le docente, padre, madre y alumno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO-CONCEPTUAL 2.1 Evolución histórica de la discapacidad 2.2 Concepto de discapacidad 2.3 Tipos de discapacidad 2.3.1 Discapacidad auditiva 2.3.2 Discapacidad mental 2.3.3 Discapacidad visual 2.3.4 Trastorno del desarrollo 2.4 Concepto de familia 2.4.1 Tipos de familia 2.4.2 Modos de ser de la familia y otros sub-capítulos más...
incluye gráficas y fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- TESIS -- FAMILIA; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA REPÚBLICA DE BOLIVIA; COLÓN