Análisis del área de la tecnología informática (software y hardware) que manejan los estudiantes de nivel medio del Colegio Zapallal del Distrito de Chepigana Provincia de Darién - Marín Quintero, Gladys Ester (UDELAS, 2011)
Da a conocer las herramientas aplicadas en el área de la tecnología (hardware y software) para el proceso de enseñanza - aprendizaje que se utiliza con estudiantes del Colegio Zapallal del Distrito de Chepigana, Provincia de Darién.