Análisis del área de la tecnología informática (software y hardware) que manejan los estudiantes de nivel medio del Colegio Zapallal del Distrito de Chepigana Provincia de Darién - Marín Quintero, Gladys Ester (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Da a conocer las herramientas aplicadas en el área de la tecnología (hardware y software) para el proceso de enseñanza - aprendizaje que se utiliza con estudiantes del Colegio Zapallal del Distrito de Chepigana, Provincia de Darién.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO PRIMERO: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO SEGUNDO: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos generales y teóricos sobre informática 2.1.1 Origen del vocablo informática 2.1.2 Concepto de informática 2.1.3 Historia de la computadora 2.1.4 Generaciones de la computadora 2.2 Aspectos generales de las computadoras 2.2.1 Definición 2.2.2 Tipos de computadoras y otros sub-capítulos más...
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Docencia en Informática Educativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TECNOLOGÍA INFORMÁTICA -- TESIS; HARDWARE -- TESIS; SOFTWARE -- TESIS; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA -TESIS; COLEGIO ZAPALLAL; DISTRITO DE CHEPIGANA; PROVINCIA DE DARIÉN