Maltrato a los adultos mayores en la Comunidad de Cerro Tigre del Corregimiento Juan Demóstenes Arosemena en el Distrito de Arraiján - Cedeño Menchaca, Jinela
El abuso para con las personas adultas mayores ocurre probablemente desde hace siglos, pero sólo en los últimos veinte años han aparecido publicaciones al respecto. El maltrato del adulto mayor no es un hecho nuevo, ha ocurrido a través de todos los tiempos: tribus nómadas solían abandonar a los ancianos, cuando estos eran incapaces de sostenerse por sí mismos.