Maltrato a los adultos mayores en la Comunidad de Cerro Tigre del Corregimiento Juan Demóstenes Arosemena en el Distrito de Arraiján - Cedeño Menchaca, Jinela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El abuso para con las personas adultas mayores ocurre probablemente desde hace siglos, pero sólo en los últimos veinte años han aparecido publicaciones al respecto. El maltrato del adulto mayor no es un hecho nuevo, ha ocurrido a través de todos los tiempos: tribus nómadas solían abandonar a los ancianos, cuando estos eran incapaces de sostenerse por sí mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La familia y los adultos mayores 2.1.1 La familia 2.1.2 El adulto mayor 2.2 La violencia intrafamiliar 2.2.1 Concepto 2.2.2 Condiciones de vida y otros sub-capítulos....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Gerontología Social
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VEJEZ -- TESIS; ENVEJECIMIENTO -- TESIS; ADULTOS MAYORES -- TESIS -- MALTRATO; ABUSO AL ADULTO MAYOR; LICENCIATURA EN GERONTOLOGÍA SOCIAL - TESIS; COMUNIDAD DE CERRO TIGRE; CORREGIMIENTO DE JUAN DEMÓSTENES AROSEMENA; DISTRITO DE ARRAIJÁN