La desnutrición en niños 4 a 5 años de escasos recursos albergados en Nutre-Hogar - García Bultrón, Fátima Guadalupe
Mejorar la calidad de vida de los niños que asisten al centro Nutre-Hogar de acuerdo a los parámetros para el mejoramiento de su salud.